Após entrar na 2ª etapa - CRUZEIRO onde podemos incluir os legumes, resolvi intercalar 2 dias só proteína (PP) e 2 dias proteína + legumes (PL).
Isso é você quem defini e eu estou me sentindo muito bem.
Estou um pouco inchada devido ao período pré menstrual.
Mas por poucos dias, vai passar.
Devido ao otimismo e o estado de alegria por ver os resultados, sempre fico em busca de receitas que possa ser elaborada com alimentos permitidos a cada fase.
Essa receita que vou compartilhar com vocês é da minha cunhada Maysa. Ela faz sempre e adora.
Ingredientes:
- Ovos;
- Atum light (sem óleo);
- Temperinhos (a gosto);
- Creme de leite light.
Após os ovos cozidos, reserve.
Em um recipiente, colocar o atum light (sem óleo), acrescente os temperinhos (a gosto - isso inclui o sal), e o creme de leite light. Misture tudo muito bem deixando numa consistência pastosa.
Após, cortar os ovos ao meio, reservar a gema durinha.
Preencha os ovos com a misturinha de atum e coloque no recipiente que irá servir.
Por último, pegue as gemas que estavam reservadas, coloque numa peneira e amasse, salpicando em cima dos ovos. Poderá salpicar temperinho depois para decorar o prato.
Fica uma delícia!
Dica: se deixar na geladeira e comer gelado de entrada, muito mais gostoso!
Abraço e até o próximo post!
Hummmm! Deu vontade!
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