Olá! Mais uma delícia saiu do forno daqui de casa. Foi o primeiro entre muitos que ainda farei.
Ficou muito gostoso. E por isso vou compartilhar.
Para quem tem o livro "O Método Dukan Ilustrado", terá a receita na página 260 do Pão de Especiarias. Foi nele que me inspirei.
Para quem ainda não tem o livro ilustrado, vale muito a pena ter. Acesse o site e adquira: Loja Dieta Dukan
Ingredientes:
- 08 colheres de sopa de farelo de avea;
- 04 colheres de sopa de farelo de trigo;
- 02 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
- 01 sachê de fermento;
- 06 colheres de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura;
- 03 ovos (gema + clara);
- 03 claras;
- 02 colheres de sopa de canela.
- 02 colheres de sopa de adoçante.
Modo de preparo:
Misture os farelos, o leite em pó e o fermento em um recipiente. Adicione o requeijão cremoso, mexendo bem (eu fui amassando e misturando com um garfo). Em seguida, adicione os ovos e as três claras. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione a canela e o adoçante.
Despeje em uma forma de bolo untada.
Eu untei com requeijão cremoso e farelo de aveia. Mas o fundinho grudou. Não estragou o pão, mas ficou difícil de lavar depois.
Como não tinha formas de silicone (porque agora eu já providenciei), me danei. Está de molho ainda.
Formas de silicone são ma-ra-vi-lho-sas!!!
Leve ao forno pré aquecido, por 45 minutos.
Espero que tenham gostado.
E participem com seus comentários!
Abraço e boa semana!!!
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